И в унисон стучат сердца...

Владимир Мартыненко 3
И не по телу шёлком льётся, по душе...
Бальзама сладкой струйкой благотворной.
И нет других таких рецептов и клише,
И лучшей формы краткой, стихотворной.

Зачем, таким словам, унылой вьюги звуки?
Написан нотный стан здесь каждой буквой
И сцеплены в единое, как человека руки,
И в унисон стучат сердца, своим мотивом!

         ***  г. Мироновка. 22.06.2014.