Рассвет коснулся твоих глаз...

Тина Семенова
Рассвет коснулся твоих глаз
Твой крепкий сон и пару фраз,
И как всегда их не услышишь ты.
   Ты знаешь чувства, знаешь боль,
   Ты знаешь все, но лишь любовь
   Мешает быть с тобой.
      И я бы достучалась до небес,
      Но только ты мой ангел, а я бес,
      И все между нами решено за нас.

Я как всегда увижу счастье на лице,
Но это лишь обман... и пусть.
Я знаю благодарен ты творцу
Указавшему твой путь.
   И ты бы ринулся стремглав
   О небезразличии узнав,
   Ее в объятиях зажав,
   И много важного сказав...
      Но только нужен ли ты ей?
      Тем кем себя вообразил   
      Наверно будет лишь больней
      Услышать «нет» от той которую боготворил.