Послание Богам

Ника Воиничева
Не зажигайте красных фонарей
Навстречу тем, кто так спешит на встречу,
Не расставляйте им сетей,
И ниспошлите им попутный ветер...

Не отбирайте у детей отцов,
Оставьте женам их любимых,
Не разводите по ночам мостов,
И укротите пыл строптивых...

Не спутывайте стройный слог,
Гоните зависть из сердец горячих,
Вы помогите тем, кто выжить смог,
Кто выстоял, кто головы не прячет...