Хирургия любви

Шпага Светлана Владимировна
Вытравлю  чувства  свои  у  любви
И  медленно  пьяным  сдохну  в  крови!
Вздорная  плоть  моя  снова  бунтует –
Праведный  суд  пусть  меня  четвертует!

Вырвусь,  вымчусь
Из  могильных  глубин –
Я  твой  наречённый
В  любви  георгин!
Огненной  сечей
В  губы  вопьюсь,
Ярким  румянцем
По  щекам  разольюсь!

Вкутаю  в  облако
Фантазию  мозга.
Иллюминацией –
Вспыхнешь  и  ты!
–Смотри,
Как  блестит
Огнистое  солнце,
Нам  бы  с  тобой
В  то  горнило 
Войти!
Но  вдруг  разрастаться
Стала  короста
И  ты  мне  сказала:
–Володя,  уйди.

В  разлом  шёлкового  неба
Я  войду  зарёй  стиха.
Высеребрит  траву  нега
Прозрачной  бусиной  греха.

Стеклом 
Выстелю  дорогу
Моих  слёз 
Зимой  к  тебе!
Златом
Выкую  подковы
И  стрелой,  стрелой
К  тебе!
24.02.2014г.