Тот вкус любви - не смоет дождь

Владимир Мартыненко 3
Ночь гасила в душе, впечатления серого дня...
Подарив нам услады любви феерверком безмерно.
Объятья, поцелуи не сравнить с теплом огня,
И словно лебединым пухом нас укрыла нежность.

Возможно с губ моих исчезнет сладкий привкус,
Пусть даже буду я не молод, а скорее стар...
Но аромат любви не смоет дождь,не сдует ветер,
Тот вкус любви, что сладок как Богов нектар.

              ***    г. Мироновка. 22.06.2014.