Прощай!

Жанна Полонская
Дышу одним тобой!...Дышала.
Живу одним тобой!...Жила.
Любовь моя тебе мешала?!
Ну что ж,прости.Прощай!Ушла.

Я всё ещё больна...Тобою.
Я всё ещё кричу...Душа,
Ведома зА руку обидой и тоскою,
Уходит от тебя, едва дыша.

И за окном ,как на душе...Дождливо.
И надо бы,...но некуда идти.
И я,рукой дрожащей,бережливо,
Твои расправлю крылья...Волен ты,
ЛЕТИ!!!!