Рига Прага

Михаил Зубов
Начитавшись Галилея,
Изучив степные травы,
Я вдруг понял, что болею
Аллергией на неправду.
Я хочу уехать в Ригу,
Я хочу уехать в Прагу.

Аллергия – это иго
Тополиных, блин, пушинок
Я хочу уехать в Ригу,
Где в прудах полно кувшинок,
Я хочу уехать в Прагу,
Где бездомные вершины.

Я хочу уехать в Ригу,
Я хочу уехать в Прагу,
Буду слушать Леди Гагу
И кричать друзьям: «Амиго»!
Я прочту им Галилея
И скажу, что я болею.

Я вдруг понял, что болею
Аллергией на неправду,
От неправды я зверею
И хочу уехать в Прагу,
И хочу уехать в Ригу,
Только фигу, фигу, фигу.