Карга с косой

Горбылева-Григорьева Валентина
Карга с косой давно стучит в окно
и косит всех, попавшихся под руку.
Чуть  ослабел, в мгновение одно,
ударом точным прекращает муку.

Но только нам  пока не по пути.
На облака  спешить: мне нет резона.
Хочу дожить я лет до ста пяти
возможно, улыбнётся мне фортуна.