Про спасателей

Виктор Диназавров
(Исполняется в реп-стиле)

Сегодня день был взьерошен
И в прошлую смену такой же
Опять пострадал прохожий
Шёл спокойно рабочий
Чем-то был озабочен
Брёл себе вдоль обочин
Вдруг удар среди ночи
На джипе судьбу напророчил

Видел я темы по жёстче
Когда бус на куски размолочен
Так попривык и не озабочен
Но бывает глаз промочен
Когда один и сердце в клочья

И вот опять брызжет дождик - осторожно!
Народ, всё возможно
Покрытия сложны
Прошу остророжно
А чувства так ложны
Ба-бац!.. тачка в рожны

Вот отдохнул
Употребил перемолол  переварил
То что за смену накопил
Как Солнце в небе проглотил - крокодил

По тихонечку по малеленчку
Разгружаю я Душу и темечко
Я на работу! опять на работу!
С утра на работу..

Ранний утренний рейд
Москва ещё спит
Вот приезжаю в отряд
Кормлю любимых котят
А они есть не хотят
И уважаю наших ребят
Что сытыми нам сдают малят
Вместе со всем вооружением
Хоть и принимаем с напряжением
Всё это спасснаряжение
Оно ведь в судьбах принимает решение
..

И вот опять работа кипит
Всем расчётом включаем репит
Если где-то случилось несчастье
Мы готовы порваться на части
Потому что одной человеческой масти
Потому что спасение долг
В том и есть жизни толк
Пусть по жизни я волк
Нас таких целый полк

Опять на работу
Что б пережать чью то аорту
Что б сделать спасительный вдох
Всё бывает спасатель как Бог!
Все мысли в рог
И слюни не в прок
Ведь ты на работе
За смертью охота
Пускай и суббота
Тревога дорОга!
Терпи!с болью строго
Мы рядом НАС МНОГО!!!!