Вера

Дарья Августовская
Я свято верю в чудеса,
И в мифы верю с детства.
Я помню те твои глаза
В  последний раз,
тот взгляд из детства...
Те крики,шум,непонимание,
Ты на каталке без сознания.
Весь слабый и лишённый сил,
Не трогать ты себя просил.
Никто тебя таким не видел,
Ничем ты никого и не обидел.
Всегда ты справедливым был,
И всех ты сердцем всем любил!
Пришел тот час,
Тебя не стало...
Любовь и ласка вся пропала,
Да,пробил час,
Покинул нас.
И то не так,
и то не сяк,
Казалось вроде бы пустяк,
Но по тебе скучаю я так
Сильно,
И то,что нету рядом
Да,обидно...
И каждый вечер,
Глядя в небо,
Я верю, ты- один из звёзд.
Я глядя в небо,
Свято верю,
Что ветер душу не унёс...