И это небо...

Алёна Парсаева
И это небо не допустит больше нас
Миллионами любивший прежде глаз
Мечтавшими увидеть этот мир
Заполнившими радиоэфир
Растаявшими в сотнях нежных фраз
Люби меня такую как сейчас
И эту зиму щиплющую нос
Возможно это первый наш мороз
И может не последняя метель
Давай же жить научимся теперь
И не откладывать на завтра или год
Чтоб все случилось не наоборот
И проживать как вечность каждый раз
Чтоб это небо не забыло нас.