***

Тина Семенова
Ты уходила столько раз,
И сколько сердце плакало от боли,
И слезы из моих глаз
Печать моей нелёгкой доли.

Я так любил тебя!
И до сих пор я грею это чувство,
Но пламя начинает потухать -
Твоих поступков безрассудство.

Молчание постоянное твое.
Причин поступков не добьешься,
Позлюсь и снова мы вдвоём...
За ум когда же ты возьмешься?

Когда же ты поймёшь, что ты «мое»,
И волоска никто не стоит,
И смех твой силы придаёт
Не представляешь, как ночами сердце ноет.

Страх потерять тебя...
Рассудок мой не покидает.
Ведь я живу тебя любя,
Ты здесь... сейчас со мной...
                И только это утешает...