Отбрось сомнения!

Вадим Пряхин 2
*Посвящается Бобу Хоскинсу*

        СОНЕТ

Отбросив тяжкий груз сомнений,
Мы констатируем - он просто гений!
Мы делаем свой вывод не случайно.
Ведь это плод раздумий и отчаянья.
Ведь это - битва не на
             жизнь, а нАсмерть...
Готов идти с протянутой
              рукой на паперть,
Когда внутри всё яростно клокочет.
И жить спокойно больше
               он не хочет...
При этом выдвигает он
         десятки новых мнений.
А все кругом над ним
          глумятся и хохочут...
Мы повторимся - он конечно гений!
Ибо таких,как у него, творений
Не приходилось нам ещё встречать.
А может, мы их не хотели замечать?

          *     *     *