Я убью тебя, ложечник!

Гурова Галина Евгеньевна
Пародия  на песню"Я   убью тебя, лодочник!" (Профессор Лебединский)http://www.youtube.com/watch?v=56ndV8sk7xo

( Пародия написана к  муз.  спектаклю  "Нет  на свете  надёжней  плеча...")

Инспектор  полиции: - Профессор! Ваши  соседи  на  Вас  жалуются,
что Вы  всю  ночь  кричите,  будто  собираетесь  кого -то  убить?
Что  скажете  в  своё  оправдание?
Профессор: -Я  сейчас  всё  расскажу  по порядку:

Объяснительная

Дремлет притихший сумрачный  город,
А за стеною достал кто-то молот...
Вдруг зарычала проклятая дрель...
Как же заснуть  мне, скажите,  теперь?!

Сколько я выпил феназепама!
Но  не уснул я сегодня ни грамма...
А  под балконом всё тот же сюжет -
Байкер  заводит свой ржавый мопед.

То кашляет бабка, то дедка храпит,
То гавкает Жучка,  то кошка визжит,
То мышка под полом грызёт  керамзит,
То кто - то на кухне  на ложках стучит...

Я три  ночи   не спал,
Я  рыдал  и  рыдал,
Но  не  выдержал и  закричал:

Пр.: Я убью тебя,  ложечник!....
Я убью тебя,  ложечник!....
Я убью тебя,  ложечник!....
Я убью тебя,  ложечник!....

……………………………….
Инспектор: Я  Вас   понимаю,  профессор,  нервы  расшалились...
Можете  быть свободны...ведь  Вы  же  никого не  убили..
Профессор: - Убил!
Инспектор: - КОГО?!
Профессор: - Мышку....(((((