шуточное для Алисы

Маркуз
бывает настроение кофейное
и чайное бывает настроение
а для меня же просто утешение
горячего бокал глинтвейна

пылающий ореховым мускатом*
поможет неприятности забыть
клянусь что сразу буду гадом
коль божьему напитку дам остыть



*ореховый мускат, конечно же это мускатный орех