Начало

Наталья Атрохова
Бегут день за днем, пролетают минуты.
Терновые мы выбираем маршруты,
И глупость людская не стала иной,
Но знаю, что я за твоею спиной.

Спасибо за помощь, заботу и нежность!
За дней, проведенных с тобой, безмятежность.
За ласковый взгляд. За бессонные ночи.
Спасибо за то, что люблю тебя очень!

Как дальше - не знаю. Тревожные мысли
Опять в голове напряженно повисли.
Сомненья - извечная тема вопроса.
Прости, что бегу впереди паровоза.

Но наше начало - конец старой жизни!