Киевская Русь

Глеб Шарапов
Кто вам закрыл глаза, славяне?
Что стало с вашею душой?
Проснитесь, братья – киевляне!
Зачем вы бряцнули войной???

Вы опьяненные майданом
«Козлов» пустили в огород.
Нацистам дали власть поганым,
Забыв про собственный народ.

Народ Луганска и Донбасса…
Они хотели просто жить.
Для вас они – живая масса…
И ваша цель – их истребить!

Как много лет назад в блокаде
Славянск - как город Ленинград:
Ни света, ни воды… В осаде…
Народ без пенсий и зарплат…

Под градом пуль, ракет, снарядов
В объятьях мам рыдают дети.
Лишь чуть затихло вроде рядом,
Как снова грохот на рассвете…

И долго будут детям сниться
Как на Славянск заходят «сушки»,
И как снаряд попал в больницу…
И как клянут врагов старушки…

От жести вздрогнула Одесса.
Не будет подвиг твой забыт.
В огне пылающего стресса
Ты испытала боль… И стыд!

Когда народ загнали силой,
Щитом была одна твердынь –
Дом профсоюзов стал могилой.
Вот вам Одесская Хатынь!!!

Когда же вы поймете, братья,
Что Русь вам издавна не враг?
И мирное свое рукопожатье
Мы предлагаем просто так…

Доверились американцам.
Но вы им точно не нужны.
Свободы якобы посланцы,
На самом деле – сатаны!

Они уж много стран «порвали» -
Все «дерьмократию» несли,
Но нет понятия морали
У этой штатовской земли….

Хохлы лишь только инструмент
В их грязных подлых скрытных планах.
И Байден - лишний аргумент.
Запутались вы там в майданах…

Всего лишь в двух словах зарыта
Та истина, что гложет грусть…
Не надо даже плебисцита -
Ведь ты же Киевская… Русь!

22.05.2014 г.