Стук Духа Святого...

Оксана Тимошкова
Мы сильно привязаны к бренным вещам,
с потерей нам трудно мириться.
ГаджЕты кружат в наших ярких мечтах,
новинки машин, заграница...

Писк моды тревожно кричит в голове,
и требует свежих нарядов,
взглянЕшь... гардероб переполнен уже,
но видно, еще что-то надо.

Жилище меняем на лучший приют,
отели, где звезды - все выше,
и "флэш" сохраняет на память - наш путь,
в Нью-Йорке, Милане, Париже.

Мы в вихре событий несемся вперед,
отстать друг от друга боимся,
а там, на задворках - тоскует Душа,
и просит водицы напиться.

Как ей различить "в битве" правду от лжи?
В Свет Божий открыть дверь пошире.
Должна она в поле не сеянной ржи,
оставить зерно в этом мире.

Мы сильно привязаны к бренным вещам,
а к Вечным... теряем дорогу.
Стук Духа Святого в людские сердца,
Услышьте! Прошу я немного...