Нам стало холодно с тобой

Окулова Нина
Устала ждать, устала верить,
Чужие тайны сторожить.
Утонет глупая потеря
На дне измученной души.

Запас тепла вчера истрачен,
И силам зла проигран бой.
Весь день молчу и тихо плачу.
Нам стало холодно с тобой.