Ссора

Ирина Каранина Рина Шум
Блеск слез,
усталый вид,
берёт тоска,
и жизни нету смысла
в её красивых голубых глазах такая боль томится.
она сидит,
и силы нет поверить,
её он бросил,
уйдя не закрыв двери,и сердце у неё так заболело,что вдруг погибнуть захотела,
взяв нож,
и перерезав вены,
она последние слова писала:
;-любимый,я люблю тебя,но жалко,не взаимность получила..
И умерла,
а ей и нет пятнадцати
,и за любовь свою,
жизнь отдала несчастную,
хотя еще могла жить дальше,
до конца,
но любовь сильнее,
оказалась,чем она...сама
а он тогда видать вспылился,ушел,забыв о всем на свети,но вдруг одумался,и вспомнил,её прекрасный взгляд и косы,и он пошел,обратно,к ней,но дверь открыта,и на кухне включен свет,а на полу лежит она,а рядом нож,и те слова.и парень,их прочел,и понял,как может ранить сильно ссора,но не спасти уже девчонку,и жалко,что одумался он поздно...