Понять, что ты любима

Татьяна Морозова 15
Понять, что ты любима, получится не сразу!
Сначала фразу кладет он под язык.
Достать ее ты сможешь поднеся красиво вазу,
Держа руками нежно, как поднявшийся тростник.

А можете с мечтой о море ласково в ракушку улыбаться,
И изредка глотать с коленей сбивчиво слова.
Твои любимые изящные фаланги пальцев
Расскажут прямо тут чего хотела голова.

09.06.14