Случайно

Светлана Носова
Я буду сниться тебе ночами –
Ведьмой ли, феей – покажет время.
Пару часов, и корабль отчалит
В незабываемое теченье
Жизни то бурной, то в сонном штиле,
Нам бы спастись, но порвался парус,
Мы слишком многое упустили,
А впереди – целый мир, казалось.
Времени хватит на всех. Осечка.
Кто-то останется в прошлом тайной.
Я бы тебе подарила вечность...
Ты подарил мне лишь миг. Случайно.

2014 г.