биография

Ирина Каранина Рина Шум
14 лет тому назад в апрельский снежный день числа 21 родилась на свет неведомая сущность человеческая.Матери его принесли,а оно глядит на неё своими мудрыми но до боли грустными глазами,и не плачет.так назвали её Ириной.Жила её семья в Свердловске.в 8 месяцев Иру отправили на попечение бабушки,а мама училась.долго.
Росла она быстро,но не такой была как все.вместо игр,ходила я из стороны в сторону и о чем то размышляла про себя.в детские годы писала первые свои стихи.ей не нравилось быть другой,но это её судьба
С малых лет учили её добру и миру,схватывала она все на лету.но не выносила она лишь некоторые вещи:
предательства,ложь,эгоизм,но боялась одного
остаться одной в этом мире.
Годы шли,и я росла.в школе до 6 класса не было ни проблем ни забот.вот дома только вечная боль.в 11 лет,тяжело я болела,живого места на моей кожи не было,и лицо что было идеальным стало безобразным,и я возненавидела себя.в 12 лет дралась как зверь,попала с сотрясением,потом травилась,не желая жить.
2012год.тяжелый для меня.разрыв с семьёй,и смена школы,период моего преображения просветления.новая любовь школьная.эх,и до сих пор.
Мировоззрение изменилось-душевно стала анархо-панком.
но есть мечта одна.Хотела б я любви но искренней,не фальши. И пусть с лицом пока что хаос!веть не внешность главное-а душа сама.а все это пройдёт,нужно время и терпение,главное идти вперёд!