Обижать нельзя любимых

Анна Яремчук
По течению, как рыбы-
Так по жизни мы плывём.
Много делаем ошибок.
Сожалеем лишь потом.
Часто близких обижаем,
Маму не щадим... отца.
Жизнь родимым сокращаем,
Разрываем им сердца.
Слишком поздно замечаем,
Что вели себя мы так.
Слишком поздно понимаем:
Жизнь других давала Знак.
Будет всё непоправимо,
Коль не думать наперёд.
Обижать нельзя любимых.
Боль из сердца не уйдёт.