Обманываться хочется...

Ирина Кондратюк
Возвращалась , решенье приняв.
Прозревала , на радостях смело.
У себя же тебя же отняв...
Мир слепил - ослепительно белый.
Нависали покой и застой.
И желанье вернуться обратно...
Пусть в похмелье так горек запой .
Но вхожденье в него так приятно...
2013г.

*****************************************

Ах , сколько на душе скопилось горечи…
Вот только не расскажешь никому.
И тянутся минуты после полночи,
В сраженьях мысленных , приветствуя войну.
Атаками пестрят любые доводы,
Сомнения разведками влекут.
И поощряемы для перемирья поводы –
Ничью , на радостях , желанно выдают.
И разбавляешь горечь каплей сладости ,
Свои иллюзии надеждами кормя.
В звучании ,в итоге , столько гадости…
Как в карканье ворон , под соловья .
О Боже , как обманываться хочется…
И ложь пускаешь в душу , на постой .
«Похмельем» отольется фальши творчество.
Про грабли ведомо , но так манИт « запой»…