Мечтаешь быть со мной

Ольга Поликевич
октябрь 2011
Мечтаешь быть со мной -
Знаю.
Телом завладеть, душой -
Ускользаю.
В мой мир ворваться
Пытаешься,
Мне не сломаться -
Зря стараешься.
Словами много обещаешь -
Ложь,
Моей ты ласки не познаешь,
Страсти дрожь.
Ты успокойся, не проси -
Шансов ноль,
Мечты о нас все погаси -
Не мой король.