***

Ирина Каранина Рина Шум
жива еще
 но сердце опустело,
налившись едким ядом,
пролилось,
я задыхалась от любви порыва,
но видимо опять не повезло.

Он бросил под дождём холодным,
и не сказав ни слова прочь ушёл,
она в слезах осталась на дороге,
где ранее гуляли каждым днём.

И она бредила о сладости и счастье,
не слушая не взрослых не друзей,
и ночью той зимы холодной
 сбросилась с пятиэтажки щитовой.

В мечтах представив его взор прекрасный,
летела вниз,
не зная что умрет,
лишь шёпотом,
слова те повторяла:
я лишь тебя люблю,и больше никого...