Звучат знакомые аккорды

Геннадий Попов 2
Звучат знакомые аккорды
И ностальгия тут как тут…
Стремглав проносятся те годы,
Что вспять уже не повернуть.

И словно сполохи мгновений,
Своей блистая новизной,
Вкрапляют в память поколений
Прожитый нами путь земной.