На море, в Ялту, поскорей...

Виктор Веселый
                Гляжу на море - в сердце рана,
                Душа так трепетно щемит,
                На пляже ялтинском Роксана
                Так соблазнительно лежит

                Дела все бросить и уехать
                На море, в Ялту, поскорей,
                Себя почувствовать морпехом
                И взять божественный трофей