И пусть себе витает

Роксана Шарм
Она опять живет в своих мечтах,
Ее душа витает в облаках,
Пусть не купается в цветах,
Зато неведом ей разлуки страх.

Да, он пока в ее воображении -
Очередное новое творение,
Но это и заряд для вдохновения,
И импульс солнечного настроения!