Погода на Смоленщине в 2014 году

Николай Евдокимов 4
Так бывает не всегда.
Летом стали холода.
И в погоде, словно в сказке,
Всё смешалось в свистопляске.

В мае сильная жара.
День и ночь, и до утра.
А в июне напролёт
Холод, да и дождик льёт.

Вроде месяцы в году
Заиграли в чехарду.
Или стали в беспорядке
Меж собой играть все в прятки.

Какой месяц наступил?
Май июнь вдруг заменил?
Иль опять наоборот?
Не поймёт о том народ.