Перемирие

Кулик Сергей Иванович
        * * *

 Объявили вольным львам -
 Гиены "перемирие".
 Разбрелися по кустам,
 Гривы чешут сивые.

 Думу думает орда -
 О добыче сладкой;
 Как придёт она туда,
 Подкрадясь украдкой..

 Что откроет  двери прайд,
 Не оскалив зубы;
 И уж львиц и малых львят
 Делят душегубы.

 Но такому не бывать!
 Львы ведь не гиены.
 На куски их будут рвать -
 За семью, за гены.
 
 ~~~~~~~~~~
 
 22.06.2014