Песня Ангела-Хранителя

Жидких Елена Сергеевна
Когда по вечерам
Свои снимаю крылья,
То ощущаю сердцем пустоту...
Ходить по небесам
В ночи, увы! бессильна,-
Один неверный шаг и в бездну упаду.

Пусть эта ночь хранит,
Как я тебя хранила
Весь долгий день, летая по пятам.
Щенок пусть сторожит,
Пушистик этот милый,
Твой сладкий сон, внимая всем ветрам.

Когда забрезжит свет,
Начало дня вещая,
Надену два крыла и полечу к тебе.
Ты не узнаешь, нет! -
Тебя я охраняю,
Любовь даря и свет, всегда твоей судьбе.