Тоскую, мама, по тебе

Ксения Юанаева-Кулагина
Скучаю по родному дому.
Тоскую, мама, по тебе,
По нашим кошкам у окошка,
Родному запаху в селе.

Грустишь не меньше,
Может, плачешь
Читая строки в тишине.

Но, знаешь мама, жизнь прекрасна
И благодарна я тебе
За жизнь, поддержку и опору,
За наказания порой.

Люблю тебя, ты моя радость
Душой по прежнему с тобой.