Красив и холост

Павел Еготинцев
 
Красив и холост - вне сомнений,
Я не "летаю" высоко -
"Поэт", прозаик, но не гений:
Штанишки, круглое брюшко,
Очки, помятая сорочка,
Мне придают джентльменский вид -
Неотразимый гусь, и точка!
Душой - ковбой, не инвалид!

По мне страдали СТОП-модели,
В гареме был переворот,
Но я исчез среди недели!
Я не последний идиот,
Чтоб восседать в чалме на троне,
И слышать:
- Очередь моя!..
А здесь меня никто не тронет -
Итак, встречайте:
Вот он,
Я!