Стараюсь выдержать фарватер...

Галина Милая
Вчера Нептун разбушевался:
Кипел, бурлил и возмущался,
На берег волнами плевался,
И в ноги пеною кидался.               

Швырял в меня камнями метко.
А после прижимался крепко.
В глазах его видна ухмылка.
С моих же капает слезинка.

В его руках я задыхаюсь,      
Но в волны все-таки бросаюсь.
Прощая бешеный характер,
Стараюсь выдержать фарватер.