***

Ирина Каранина Рина Шум
Теряем мы рано людей
Которые нам дороги
Они умирают,а мы,
Плачем по ним и грустим
Хочется просто уйти
Этот чертов мир позабыть
Но я знаю,
мне надо жить
Во имя памяти наших родных