Флакон воспоминаний

Нат Алия Рассветы-Закаты
Я закрою о тебе воспоминания
Во флакон из драгоценного стекла,
Чтобы о тебе осталось не забытое
Время, что с тобою я была...

Чтобы вновь открыть, когда захочется
И переживать тот сладкий миг...
Чтобы на душе волнующе, щекочуще
Пробежал твоей любви родник!..

Я навечно сохраню воспоминания,
Во флаконе драгоценном из стихов,
Чтоб они не потускнели и не выдохлись,
Иногда напоминая про любовь..