Стала б жизнь медовая

Чупраков Тёма
Ты уходишь в прошлое
И чужой становишся.
Сново дни прохожие,
В них ты не воротишься.

Что мне лето тёплое
Без любимой ласковой?
Вновь душа бездомная,
Жизнь с тоскою адцкою.

Было б что то новое
В завтрашнем,отчаенном,
Стала б жизнь медовая,
А ни как развалина.