***

Ирина Каранина Рина Шум
А мне плевать,что ты ушел
Мне без тебя прекрасно!
Свободная душа поет!
не радуйся напрасно.
Твою подругу просто жаль,
она еще не знает,
Что ждет её с тобой печаль
И как душа страдает.
Когда она сама поймет
Как лжив ты и продажен,
Тот час же от тебя уйдет
Ты станешь ей не важен!