Выбор

Андрей Безмятежный
Сегодня пъяный в лохматину,
А завтра еду в украину,
Пускай засранцам пъяный вздор ,
Мозги застелит тот укор,


Я знаю;-Самый молодой,
Был пенсией Обеспеченьем,
Но я единственный другой,
В единстве я,в уединенье,



Вопросом в каверзе смеяаться,
Я не позволю насмехаться,
Сидя,над РУСАМИ стебаться,
Поверьте;-Не позволю я.

22 06 2014.