Что останется после меня...

Андрей Корабликов
Что останется после меня –
Книги, мысли и вера в победу.
Не случайно играла судьба –
Переливами мрака и света.

Не случайно шумела листва –
Лиру строчкой во мне пробуждая.
Не случайно шептал я слова –
Я люблю Вас, моя дорогая.

Не случайно осколки стекла,
Мне в лицо – как игра пошлой прозы.
Не случайно всю жизнь доставал –
Из  под  кожи гнилые занозы.

Не случайно по краю бродил,
Чтоб  понять, как прекрасна равнина.
Не случайно под Богом ходил –
Разбирая его позывные.

А вот что не останется точно –
Это жалких сомнений борьбы.
Как единственный путь в первородство –
Я оставил стихами следы.

Что останется после меня -
Откровенность моя, как мерило.
Слов простых о любви нагота –
К Богу, к людям и к хрупкости мира.
16. 06. 2014г.