маленькая тварь...

Ксенька Егорова
Солнце село за околицей,
На углу потух фонарь-
Ну чего  тебе неймется
Маленькая тварь?

Впилась в сердце как заноза,
Бьешься болью у виска-
Ну чего тебе не спится,
Черная тоска?

Вот и ночь уже прошла,
Вот и солнце встало-
Я тебя к рассвету
Еле укачала....

День как пуля просвистел,
Брякнул в колокол звонарь-
Начинай по новой
Маленькая тварь.