Как все

Шин Шилова
Вокруг меня люди всегда на все готовы:
Они не думают о завтра,лишь сейчас.
Прошу тебя,давай начнем все снова:
Я не желаю ошибаться в этот раз.


Мой мастер,я-одна из них,отчасти:
Я захотела,значит,исполняй!
Отдай мне мое гребаное счастье
Или же сам его со мной создай...


Помято платье и любовь помята,
А мне не стыдно.Тебе тоже нет.
Купи мне розы с чьей-нибудь зарплаты,
Себе обратный навсегда билет...