Пред чертой

Тамр Ико
на "Напряженье растёт..."
С.Таболин

Напряженье растёт...
Нить накала красна...
Едкий дух нечистот
Не смывает слеза...
Между светом и тьмой
Натянулась струна...
Мир стоит пред чертой-
Где твоя сторона?!
Помогай,нам Господь
Свет Души сохранить,
Лишь с Любовью Твоей
Можем зло победить....

      04.06.2014