Бокал

Прквн
Ты поставила бокал на стол.
Наливаешь безразличия немного.
На устах моих  горит последний зов,
Зов потери слишком уж родного.

Льешь до половины всю свободу
На мой гнев и злобу, резко выменяв.
Льешь и льешь отравленную воду,
А я проклинаю звук твоего имени.

Там, в бокале теперь море моей злобы.
Наш корабль опустился уж на дно.
Мы в разлуке полной жить способны.
Я плеснул уж слишком много лишних слов.

Не знаешь ты, меня разлуки так выматывают,
А без тебя свет заменился облаками.
С тобою даже случайные встречи взбалтывают
И подливают в бокал воспоминаний.

#прквн