ровно в восемь...

Мария Горд
Апрель,весенний бал цветов и запах вишни,
На небе вальс танцуют звёзды еле слышно...
Под звуки сонного дождя уносит ветер мысли,
Окончен масок карнавал и тишина нависла.

Мечты потухли,на часах застыло ровно восемь,
Остановилась на стихах,теперь никто не спросит.
Конец бессмыслице по пустякам,конец бессонной ночи
Я дописала свой роман...и рву всё в клочья...