Очень странно, что я без тебя...

Юлия Батуева
Очень странно, что я без тебя
Одиноко стою на дороге.
Очень больно, что снова одна,
Хоть людей в этот час вокруг много.

Где ты, счастья мое?
Я тебя потеряла в пути.
Очень холодно здесь и темно.
Без тебя не хочу я идти.

Не хочу продолжать этот путь,
Тот, что мы начинали вдвоем.
Помнишь, милый? Так вот, не забудь,
Верю, вместе мы выход найдем.

Мы пройдем по холодным ножам,
По осколкам любви быстротечной.
Пусть не выжить нелепым мечтам,
Образ твой в моем сердце навечно.