Другу наркоману

Анна Удачная
С тобою когда то вместе мы были,
С тобою тогда о любви говорили,
О жизни и смерти, о многом другом.
О чем то с тобою мечтали вдвоем.
С тобой говорили на разные темы.
С тобою вместе решали проблемы.
С тобою мне было всегда хорошо,
Так тихо, спокойно, дышалось легко.
Я думала все это будет всегда,
Но нас разлучила с тобою ИГЛА.
Она оказалась важней для тебя,
И нет теперь дела тебе до меня.
Теперь я боюсь заглянуть в те глаза,
Глаза те стеклянные, льется слеза.
В глаза те в которых было тепло.
Ответь мне куда же делось оно?
И нет в тех глазах теперь ничего,
Ни света, ни ласки, ни даже тревоги.
Тебя я хотела любить одного,
Но видно к тебе не найти мне дороги.
Ты даже не знаешь как больно смотреть
В глаза, и боль мне уже не стереть.
Мне больно видеть такого тебя
Но вся эта жизнь не для меня.
И путь мой к тебе теперь невозможен,
Так будь же хоть ты с ней осторожен.
Пойми, нас с тобой разлучила она-
Проклятый тот шприц и конечно ИГЛА.