Без права...

Реликт
Без права тревожить…
Без права искать…
Без права найти,
А потом потерять…
Без права оставить
В душе ее след…
Без права смотреть
Уходящей ей вслед…
Без права своим
Желанием жить…
Без права все помнить,
Без права забыть…